18+

   Эротика как искусство... Претворяем эстетику в жизнь... Традиции с 2012 года...   
Если Вам не исполнилось 18 лет, немедленно покиньте данный сайт!
 Студия эстетической релаксации ни под каким предлогом не предоставляет услуги массажа на дом, интимные или эскорт услуги, не сотрудничает с клубами, отелями, саунами и пр.
Нашими Гостями являются и семейные пары, и женщины, и мужчины!

Студия предоставляет услуги эстетической релаксации с элементами эротики. Сайт Студии эстетической релаксации может содержать материалы, затрагивающие темы: эстетическая релаксация в Туле, Эротический массаж в Туле, Мастера релаксации в Туле, студия массажа в Туле, массажистки в Туле, массаж для взрослых в Туле, классический массаж в Туле, массажный салон в Туле, массаж в Туле, эротический массаж в Туле, девушки в Туле, досуг в Туле, эротическая релаксация в Туле, релакс массаж в Туле, эротика в Туле, массаж семейным парам в Туле, 
вакансия для массажистки, работа для массажисток.
Настоящий сайт не относится к сайтам, попавшим в Единый реестр запрещенных сайтов, в Федеральный список экстремистских материалов на сайте Министерства юстиции, не содержит информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Гостевая книга

1 2 3 4 5 ... Следующая Последняя 
Александр
2019-08-23 15:03:56
Вопрос: Добрый день! Хотел бы узнать, планируется в дальнейшем повторное введение акции «двойной эффект»?
Ответ:

   Не исключено, но точно не в августе.
   Ждем Вашего звонка.

Гость
2019-08-22 12:41:56
Вопрос: Был во вторник у Таисии. Более-менее нормально все, для новенькой сойдет, хотя чувствуется, пока у нее все получается как-то скомкано. Может теряется, волнуется слишком, для нее это новое направление, или я ей не понравился, старалась отправить меня побыстрее. В итоге пробыл на 10-15 минут меньше, чем обычно. Не пишу имя, так как знаю, что за этим последует, а возмещение потерянных минут мне не нужно. Отмечу, что главное преимущество Таисии - ее формы! Люди, это нечто, как глянул, чуть челюсть не отвисла!
Ответ:

   Спасибо за отзыв и за Ваше понимание. Мы уже обратили внимание Таисии на все ее недоработки. Будем надеяться, что она уже исправилась.
   Ждем Вашего звонка.

Антон
2019-08-19 19:40:09
Вопрос: Альбина и Изабелла тоже новые мастера? Или из старых?
Ответ:

   Фотографии этих девушек разместили по ошибке. Спасибо, что обратили внимание. Это кандидаты в Мастера Студии, которые прошли собеседование, но по той или иной причине не были допущены к работе с Гостями.
   Уже удалили.
(пост будет удален в течение 48 ч.)

Роман
2019-08-19 11:47:06
Вопрос: Вчера у меня не получилось прийти на массаж к Таисии. Три-четыре часа в смену, это ни о чем. Она у вас надолго или как?
Ответ:

   Таисия договорилась с Руководством, что она пока у нас на подработке.
   Это не удивительно, учитывая, что она имеет не только отменные внешние данные, но и высшее образование и работу по специальности с реальными перспективами карьерного роста… Эстетическая релаксация для нее всего лишь хобби... 
   Познакомившись с ней и рассмотрев ее сертификаты в области массажа, я убедилась, что девушка основательно подходит ко всему, что вызывает у нее интерес. Как долго она будет с нами, лучше спросить у нее во время сеанса.
   Думаю, к ней можно будет приходить на сеансы несколько раз в неделю. Учитывая, что она у нас на подработке, ее смены не будут полными (допустим, с начала рабочего дня до 17:00 ч., или наоборот, с 17:00 до конца рабочего дня).

Андрей
2019-08-18 22:18:45
Вопрос: У вас массажные всякие фишки и все? Был в других салонах там девушки приват-танец исполняют, показывают товар лицом. Интересно получается и завораживает. Не думали такое ввести?
Ответ:

   Два месяца назад я уже отвечала на подобный вопрос. А также меня не удивит, если в подобных "массажных салонах" можно распивать горячительные напитки, курить кальян, устраивать мальчишники... Танец был похожим на этот? Или подобен этому? И Вы хотите сказать, что та же самая девушка, профессиональноно исполнившая приват-танец, после этого провела Вам сеанс массажа? Не понимаю...
   У нас всего лишь Студия эстетической релаксациии. Сильно сомневаюсь, что исполняющие приват-танец девушки позиционируют себя в качестве товара. При этом абсолютно убеждена, что нельзя быть виртуозом в двух совершенно разных направлениях.
   Думаю, ничего подобного у нас не будет. 

1 2 3 4 5 ... Следующая Последняя 

Ваше имя:
Ваш вопрос: