18+

   Эротика как искусство... Претворяем эстетику в жизнь... Традиции с 2012 года...   
Если Вам не исполнилось 18 лет, немедленно покиньте данный сайт!
 Студия эстетической релаксации ни под каким предлогом не предоставляет услуги массажа на дом, интимные или эскорт услуги, не сотрудничает с клубами, отелями, саунами и пр.
Нашими Гостями являются и семейные пары, и женщины, и мужчины!

Студия предоставляет услуги эстетической релаксации с элементами эротики. Сайт Студии эстетической релаксации может содержать материалы, затрагивающие темы: эстетическая релаксация в Туле, Эротический массаж в Туле, Мастера релаксации в Туле, студия массажа в Туле, массажистки в Туле, массаж для взрослых в Туле, классический массаж в Туле, массажный салон в Туле, массаж в Туле, эротический массаж в Туле, девушки в Туле, досуг в Туле, эротическая релаксация в Туле, релакс массаж в Туле, эротика в Туле, массаж семейным парам в Туле, 
вакансия для массажистки, работа для массажисток.
Настоящий сайт не относится к сайтам, попавшим в Единый реестр запрещенных сайтов, в Федеральный список экстремистских материалов на сайте Министерства юстиции, не содержит информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Гостевая книга

   Из Инструкции администратора сайта: Администратор сайта не вправе игнорировать вопросы или отзывы в Гостевой книге. Тем не менее, если пост не проходит модерацию (касается трудоустройства, ценовой политике или графика работы Мастеров, относится к бывшим Мастерам, содержит нецензурную брань, ненормативную лексику, флуд, является откровенной провокацией, лишен смысловой нагрузки, написан латинскими или заглавными буквами и т.п. Также в случаях, если ответ на этот вопрос является коммерческой тайной или нарушает ст.23, ст.24 Конституции РФ), администратор имеет право удалить пост, не ссылаясь на причину удаления.

1 2 3 4 5 ... Следующая Последняя 
Дмитрий
2019-10-12 11:21:33
Вопрос: Добрый день. Помогите понять, как работают мастера. На днях хотел к Яне вечером попасть, а мне сказали, что уже не работает, вчера утром к Юле- так она только с 12, сегодня попробовал записаться к Алисе, но к ней тоже только днём. Обидно, что уже третий раз пролетаю.
Ответ:

   Да, это наша недоработка. Спасибо за замечание.
   Обязательно исправимся!
   Ждем Вашего звонка.

Роман
2019-09-29 21:35:01
Вопрос: Двойной эффект намечается скоро? Добрый вечер!
Ответ:

   Да.

Инкогнито
2019-09-29 14:50:19
Вопрос: Вы уже достали писать всякие гадости, за руку никто не тащит туда ! Если вам не нравиться не ходите. В отличии от других заведений тут девочки приличные и чувствуется действительно релаксация а не тупая дурочка
Ответ:

   No comments.

P.S. Смотрите на все подобные мелкие пакости так же, как и мы - с улыбкой. А последнее слово в посте, видимо, заменил Т9, благодаря чему Ваш пост прошел модерацию :)
   Ждем Вашего звонка.

Антон
2019-09-28 19:28:59
Вопрос: А вы не догадываетесь кто есть Артем на самом деле?
Ответ:

   Нет. Не собираюсь гадать на кофейной гуще. 
   Правда иногда хочется ответить словами одного из самых уважаемых мной политиков России, но цензура нашего сайта не позволяет мне это сделать. 
   Вот и вынуждена ограничиться следующими утверждениями: "… намного удобнее отыскивать недостатки у других, чем работать над собой…" и "устоявшиеся традиции Студии за годы своей деятельности и объективность руководства и администрации в процессе работы практически невозможно перебить методами черного пиара. Судя по статистике, результат подобных постов не только не соответствует ожиданиям автора, но и приводит к обратному результату".
   Ждем Вашего звонка.

Андрей
2019-09-28 18:37:22
Вопрос: Знатно вы потролили завистников, ничего не скажешь, админ молодец))). Только уберите про то, что девочки обливались крокодильими слезами, а то сейчас доброжелатели напишут, что крокодилы у вас работают. (не публиковать! это просто совет!)
Ответ:

   Не могу не ответить на Ваш комментарий, так как он проходит модерацию.
   Я никого не тролила! А насчет крокодилов я уже отвечала очень давно...
   Ждем Вашего звонка.

1 2 3 4 5 ... Следующая Последняя 

Ваше имя:
Ваш вопрос: