18+

   Эротика как искусство... Претворяем эстетику в жизнь... Традиции с 2012 года...   
Если Вам не исполнилось 18 лет, немедленно покиньте данный сайт!
 Студия эстетической релаксации ни под каким предлогом не предоставляет услуги массажа на дом, интимные или эскорт услуги, не сотрудничает с гостиницами, клубами, отелями, саунами и пр.
Нашими Гостями являются и семейные пары, и женщины, и мужчины!

Студия предоставляет услуги эстетической релаксации с элементами эротики. Сайт Студии эстетической релаксации может содержать материалы, затрагивающие темы: эстетическая релаксация в Туле, Мастера релаксации в Туле, студия массажа в Туле, массажистки в Туле, массаж для взрослых в Туле, классический массаж в Туле, массажный салон в Туле, массаж в Туле, эротический массаж в Туле, девушки в Туле, досуг в Туле, эротическая релаксация в Туле, релакс массаж в Туле, эротика в Туле, массаж семейным парам в Туле, 
вакансия для массажистки, работа для массажисток.
Настоящий сайт не относится к сайтам, попавшим в Единый реестр запрещенных сайтов, в Федеральный список экстремистских материалов на сайте Министерства юстиции, не содержит информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
"Двойной эффект"
действует с 10.04.2019 г. до конца майских праздников
(подробности в разделе Акции)

Гостевая книга

1 2 3 4 5 ... Следующая Последняя 
Мухтар
2019-04-21 10:32:35
Вопрос: Несколько дней назад была открытая вакансия, теперь ее нет. Значит ли это, что взяли в на испытательный срок нового мастера?
Ответ:

   Конечно. Если подобные вопросы Вас интересуют, Вы можете самостоятельно сделать выводы. Именно для этого в соответствующем разделе Руководство предоставляет информацию о количестве открытых вакансий и количестве анкет, ожидающих рассмотрение... К примеру, в самое ближайшее время Руководство откроет очередную (дополнительную) вакансию. Связано это с тем, что Ева точно больше у нас не появится... Это с одной стороны.
   С другой, неверно полагать, что, если вакансия пропала, то в течение десяти дней можно ожидать появление нового Мастера. Как правило, вакансия закрывается, когда на нее претендуют хотя бы две девушки... В этом случае возрастает вероятность получения одной из них допуска к работе с Гостями. Если этого не происходит, вакансия снова открывается. Студия могла бы еженедельно выводить в смену новых Мастеров, но мы крайне ответственно подходим к выбору сотрудников и очень ценим всех, кто приобрел необходимые навыки массажа. Надеюсь, все понимают, что площадь Студии не "резиновая" и штат Мастеров нельзя увеличивать бесконечно. Также на формирование коллектива оказываете влияние и Вы, наши дорогие Гости. Создавая непрерывный поток новых сотрудниц, качество предоставляемых услуг значительно снизится. А также будут ущемлены интересы тех Гостей, которые предпочитают из года в год посещать одного-двух Мастеров. Все с трепетом ждут заветного момента, когда из анкеты удаляется пометка "испытательный срок"...
   Впрочем, я отвлеклась, к чему я все это рассказываю? Может быть, Вам проще следить за обновлениями?

Григорий
2019-04-20 21:21:31
Вопрос: А Еву мы больше вообще не увидим?
Ответ:

   Да, Еву мы больше не увидим. Уже исполнилось девять месяцев с того момента, как она просила не удалять ее анкету и обещала связаться с нами при первой возможности, которой у нее не оказалось. По словам наших сотрудниц, Ева очень удивлена, что ее анкета до сих пор не удалена с сайта.
   После такого отношения Ева вряд ли когда-либо будет снова частью нашего коллектива...

Викентий
2019-04-18 19:58:21
Вопрос: Работает ли вспомогательное освещение в большой комнате? Раньше, помню, было что-то типа торшера или бра. Потом убрали. А так хочется полюбоваться красотой женского тела, получить эстетическое удовольствие.
Ответ:

   У нас ничего не менялось... Никто ничего не убирал.

ник - "Андрей" :: 2019-04-16 17:31:19
2019-04-16 18:25:16
Вопрос: - - -
Ответ:

Ваш пост не прошел модерацию (удален).
     Я недавно это озвучивала, но повторюсь во второй (и последний) раз. К негативным отзывам мы относимся всегда исключительно серьезно, если они опубликованы в Гостевой. В этом случае проводим внутренние проверки, при необходимости возмещаем Гостю нанесенный ущерб.  Ко всему, что о нас пишут на посторонних сайтах, мы относимся с равнодушием.
     Наша цель: всего лишь как можно лучше выполнять свою работу.
Мы никогда не стремимся с кем-либо состязаться. У нас собственные стандарты, которым мы стараемся соответствовать. При этом Студия никогда не отказывала в помощи тем, кто хотел прийти на рынок с аналогичными услугами, так как мы согласны со словами Генри Ллойда: "Монополия - это бизнес в конце своего пути"...
     Могу заверить Вас, что любые попытки втянуть Студию в бессмысленную перепалку абсолютно тщетны.
     Также напоминаю, что Гостевая предназначена только для отзывов наших Гостей и вопросов со стороны посетителей нашего сайта.

Из Инструкции администратора сайта: Администратор сайта не вправе игнорировать вопросы или отзывы в Гостевой книге. Тем не менее, если пост не проходит модерацию (касается ...ценовой политике..., относится к бывшим Мастерам, содержит нецензурную брань, ненормативную лексику, флуд, является откровенной провокацией, лишен смысловой нагрузки,... и т.п. Также в случаях, если ответ на этот вопрос является коммерческой тайной или нарушает ст.23ст.24 Конституции РФ), администратор имеет право удалить пост, не ссылаясь на причину удаления.

Анатолий
2019-04-16 14:58:29
Вопрос: Спасибо за маленькую комнату! Матрас поменяли, ничего не шуршит... Год об этом мечтал! Николь тоже не подкачала, конечно, но новый матрас - это нечто!
Ответ:

   No comments.

1 2 3 4 5 ... Следующая Последняя 

Ваше имя:
Ваш вопрос: