18+

   Эротика как искусство... Претворяем эстетику в жизнь... Традиции с 2012 года...   
Если Вам не исполнилось 18 лет, немедленно покиньте данный сайт!
 Студия эстетической релаксации ни под каким предлогом не предоставляет услуги массажа на дом, интимные или эскорт услуги, не сотрудничает с клубами, отелями, саунами и пр.
Нашими Гостями являются и семейные пары, и женщины, и мужчины!

Студия предоставляет услуги эстетической релаксации с элементами эротики. Сайт Студии эстетической релаксации может содержать материалы, затрагивающие темы: эстетическая релаксация в Туле, Эротический массаж в Туле, Мастера релаксации в Туле, студия массажа в Туле, массажистки в Туле, массаж для взрослых в Туле, классический массаж в Туле, массажный салон в Туле, массаж в Туле, эротический массаж в Туле, девушки в Туле, досуг в Туле, эротическая релаксация в Туле, релакс массаж в Туле, эротика в Туле, массаж семейным парам в Туле, 
вакансия для массажистки, работа для массажисток.
Настоящий сайт не относится к сайтам, попавшим в Единый реестр запрещенных сайтов, в Федеральный список экстремистских материалов на сайте Министерства юстиции, не содержит информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Гостевая книга

Николай
2018-07-09 10:57:45
Вопрос: Ничего на вашем сайте не нашел о бытовом рабстве. Такое предусмотрено в Доминации или нет? Если да, то к кому лучше придти?
Ответ:

   Нет, бытовое рабство у нас не предусмотрено. Статистика по России показывает, что почитатели бытового рабства встречаются крайне редко, к тому же такие люди обычно оказываются агрессивно-больными. Как правило, подобные услуги предоставляются только в индивидуальном порядке с хорошо знакомыми Доминами.
   Главная проблема в том, что желания Верхних (чистота, уют, вкусная домашняя еда и т.п.) не совпадают с желаниями нижних (прислуживать голышом, наклоняться в костюме горничной, ползать на коленках в фетишном фартучке, стирать чулки во рту и т.п.).
   Так что... извините.