18+

   Эротика как искусство... Претворяем эстетику в жизнь... Традиции с 2012 года...   
Если Вам не исполнилось 18 лет, немедленно покиньте данный сайт!
Нашими Гостями являются и семейные пары, и женщины, и мужчины!

Студия предоставляет услуги эстетической релаксации с элементами эротики. Сайт Студии эстетической релаксации может содержать материалы, затрагивающие темы: эстетическая релаксация в Туле, Мастера релаксации в Туле, студия массажа в Туле, массажистки в Туле, массаж для взрослых в Туле, классический массаж в Туле, массажный салон в Туле, массаж в Туле, эротический массаж в Туле, девушки в Туле, досуг в Туле, эротическая релаксация в Туле, релакс массаж в Туле, эротика в Туле, массаж семейным парам в Туле, 
вакансия для массажистки, работа для массажисток.
Настоящий сайт не относится к сайтам, попавшим в Единый реестр запрещенных сайтов, в Федеральный список экстремистских материалов на сайте Министерства юстиции, не содержит информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
С 11 января 2019 г. Студия представляет новую уникальную акцию
"Двойной эффект +"

(действует до 31.01.2019 г. (четверг); подробности в разделе Акции)

Гостевая книга

Николай
2018-07-09 10:57:45
Вопрос: Ничего на вашем сайте не нашел о бытовом рабстве. Такое предусмотрено в Доминации или нет? Если да, то к кому лучше придти?
Ответ:

   Нет, бытовое рабство у нас не предусмотрено. Статистика по России показывает, что почитатели бытового рабства встречаются крайне редко, к тому же такие люди обычно оказываются агрессивно-больными. Как правило, подобные услуги предоставляются только в индивидуальном порядке с хорошо знакомыми Доминами.
   Главная проблема в том, что желания Верхних (чистота, уют, вкусная домашняя еда и т.п.) не совпадают с желаниями нижних (прислуживать голышом, наклоняться в костюме горничной, ползать на коленках в фетишном фартучке, стирать чулки во рту и т.п.).
   Так что... извините.